Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Primoinfeccion o nervios???
May 5, 2011

Hola doctor, le escribo por la confianza que he podido ver inspira en todos los participantes y mi pregunta es la sig, hace 71 días tuve una relacion de riesgo, a los pocos dias sufri una gripe fue como a los 4 dias, y por tonto busque en internet y lo asocie al vih, asi que sufri un panico excesivo solo tengo 21 años, no aguantaba y fui y me realice una prueba a las 2 semanas y salio negativo luego fui con 2 doctores los cuales me dijeron que no me preocupara que era muy pco probable que fuera eso que ya ni gastara mi dinero en pruebas, pero me volvi a realizar otra a la 6 semana y volvio a salir negativo con eso me tranquilice pero ahora estoy por la semana 10 y vi que tengo una amigdala como inflamada muy poco, pero no se si sea eso o sea por que me esta saliendo la muela del juicio y este inflamado del otro lado de la boca, la cosa es que no se si pudiera ser la primoinfeccion a la semana 10, sabe me volvi hipocondriaco y he tomado mucho ibuprofeno por la tension que traia me dolia la nuca y el cuello pero no se si eso pudiera afectar la prueba o retrasar la primoinfeccion

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenos días,

No me relatas los detalles de tu "relación de riesgo;" sin embargo, dos doctores creyeron que no fue de alto riesgo. Tu resultado a seis semanas es muy alentador porque la gran mayoría de personas que se contagian del VIH se ponen VIH positivo dentro de seis semanas después de la exposición. Sin embargo, para un resultado completamente definitivo, repite el examen a los 12 semanas. Lo más probable es que tus síntomas actuales no tengan nada que ver con una primoinfección. En general estos síntomas aparecen dentro de varias semanas después de la exposición.

¡Tranquilo!

Dr. Steve



Regresar
qué ocurre cuando se está expuesto a carga viral muy baja
Siguiente
Dudas sobre Atripla.

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement