Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


sobre valor cd4
May 5, 2011

mis cd4 oscilan entre 236 al 11 %cuando inicie el tratamiento a hoy con 246 al 17 % desde hace seis años sigo indetectable desde el mes , querria saber que puedo hacer para aumentar mis cd4? gracias tomo nevirapina y 3 tc complex facu

Respuesta del Dr. Natterstad

Querido Facu,

No necesitas hacer nada. Andas muy bien. El aumento en tu porcentaje de células CD4 es aceptable y tu carga viral sigue siendo indetectable, lo cual es la meta primordial del tratamiento anti-VIH. Existen algunos datos que sugieren que hay ciertos antirretrovirales que quizás aumenten los CD4 más que otros -- los inhibidores de la proteasa, por ejemplo. Por tanto, si quieres, podrías hablar con tu médico especialista en VIH de algunos de los regímenes más nuevos.

Mucha suerte y un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
Mi parjeja es vih + y no se cuida
Siguiente
SIN SABER COMO EMPEZAR

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement