Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


es muy bajo 215 en cd4?
Apr 30, 2011

hola doctor fui diagnsticado con skin.cancer el junio pasado.k.s.ese mismo mes cai al hospital con herpes zoster's(shingles)mi cd4count a ido subiendo de 130 a160 a215 ahorita y mi carga viral era al principio 300,despues 130 ahora 36.i soy undetectable .tambien el cancer parece desaparecio.deje de usar drogas ,de fumar y de tomar alcohol.podria recaer de nuevo aunque lleve una vida sana?

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas noches,

No lo mencionaste; sin embargo, con tus CD4 subiendo y tu carga viral ahora indetectable, supongo que estás tomando tratamiento. Suprimir completamente la carga viral es hoy en día el mejor tratamiento para el sarcoma de Kaposi. Siempre que tu carga viral siga siendo indetectable, lo más probable es que no vuelva a presentarse.

¡Felicitaciones por ahora llevar una vida sana! Las cosas están definitivamente mejorando. Mucha suerte y un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
Comienzo de Terapia
Siguiente
Carga viral, pcr, confiable?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement