Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


cambio de retroviral
Apr 20, 2011

tomo kaletra y convivir dwesde hace 5 anos,actualmente estoy indetectable y mis cd4s establwes esto es 318. mi medico quyier cambiar convivir pòr truvada a raiz de csmbios lipotropicos q he presentadp actualy,esto traeria algo de variacion en mi actual estado de salud.

Response from Dr. Natterstad

Hola,

Pienso que es una idea estupenda, no solo porque la asociación con zidovudina (uno de los dos componentes de Combivir) al lipoatrofia (pérdida de grasa en la cara, las extremidades y las nalgas) sino también porque es posible que tus CD4 suban después de este cambio. Uno de los efectos secundarios posibles de zidovudina es la supresión de la médula ósea donde se fabrican células sanguíneas. Afortunadamente Truvada no tiene esta asociación.

Mucha suerte y un abrazo fuerte.

Dr. Steve


Previous
saltarse varias dosis
Next
positivo test elfa 2 negativos test elisa

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement