Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


cambio de terapia
Apr 3, 2011

por favor me podria recomendar segun su experiencia cual seria la terapia mas conveniente como 2 terapia (hasta ahora siempre tome nevirapina y 3 tc complex) ,,este tratamineto fue muy bueno no me produjo por suerte lipodistrofia pero se me despego despues de 12 anios la carga viral ,,si debiera cambiar ,,que me recomienda que sea lo menos invasivo ,,simple y no lipodistrofiante si es posible ,,,muchas gracias

Response from Dr. Natterstad

Hola,

El asunto de cambiar de terapia no es tan sencillo que puedo yo decirte el mejor próximo régimen para ti basado solamente en la información limitada que me diste. De hecho es bien complicado y requiere la consideración de muchos factores, incluyendo resultados de pruebas de resistencia, el historial médico del portador, la capacidad de seguir un horario de dosificación complicado, etc. Sin embargo, sí puedo darte un consejo muy importante: antes de hacer nada, deberías hacerte una prueba de resistencia mientras todavía estás tomando tu régimen actual. (Dejar de tomarlo antes afectará negativamente los resultados.) La información que te dará esta prueba será indispensable cuando tu y tu médico especialista en VIH escogen tu próximo régimen.

Mucha suerte y un gran abrazo.

Dr. Steve


Previous
dapoxetina
Next
ataxia cerebelosa y hiv

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement