Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


PRONOSTICO
Apr 2, 2011

DR: BUENOS DIAS: A mi hermano le diagosticaron VIH desde hace 7 años, actualmente su estado de salud se ha visto comprometido, constantemente padece episodios diarréicos, en ocasiones hemos tenido que acudir al hospital por desidratación severa por ese motivo, aunado a que presenta una especie de erupción en la piel y fiebre, que a veces se se elimita, de acuerdo a los estudios practicados no reporta citomegalovirus negativo, ni tampoco ninguna infección en la piel. Sinceramente no sé cual será su pronóstico de vida. Que puedo esperar? Y lo mejor que debo hacer para ayudarlo?

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenos días,

Antes que nada gracias por cuidarle tan atentamente a tu hermano. El tiene suerte de tenerte como hermano(a). Lo mejor que puedes hacer para ayudarle es asegurarte que esté en manos de un médico especialista en VIH que tiene una abundancia de competencia y compasión. Los ensayos clínicos han mostrado repetidamente que estar en manos de un médico especialista en VIH es lo más importante en cuanto a mejorar el pronóstico.

Con respecto a sus varios síntomas (diarrea, erupción, fiebre) es imposible hacer un diagnóstico sin más información y sin examinarle. En el contexto de la enfermedad de; VIH, hay muchas causas de cada uno de estos síntomas. Sin embargo, las bueñas noticias son que con una evaluación meticulosa es a menudo posible determinar la causa (o causas) y entonces recomendar un tratamiento específico y eficaz. Lo que puedes hacer como el hermano (o la hermana) es asegurarte que una investigación completa haya ocurrido. Hay muchas causas de estos síntomas que son muy tratables. No es aceptable atribuirlos simplemente a "complicaciones del VIH" y dejarlo así.

Espero que estos consejos te fueran de utilidad.

Mucha suerte y un abrazo.

Dr. Steve



Regresar
Vacunación Hepatitis B
Siguiente
resultado falsos positivos

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement