Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


ES BUENO QUE MI CD 4 SUBIERON DE 24 A 85 EN LOS 2 PRIMEROS MESES DE TRATAMIENTO
Mar 22, 2011

ME LLAMO EDUARDO TENGO 43 AÑOS Y ME DIASNOSTICARON SIDA LOS PRIMEROS DIAS DE DICIEMBRE DE 2010, ME INTERNARON CON UNA NEUMONIA PCP, TUMOR EN LA LENGUA (LA BIOPSIA DIO HERPES + CMV ) Y CANDIDIASIS EN LA GARGANTA, MIS CD 4 ESTABAN EN 24 Y CARGA VIRAL 340.000 ME RECUPERE EN EL HOSPITAL DE LA PCP Y LA CANDIDIASIS, ME DIERON DE ALTA Y EMPEZE EL TRATAMIENTO CON , NORVIR+ REYETAZ Y TRUVADA A LAS 2 SEMANAS DEL TRATAMIENTO SE ACTIVO EL CMV Y ME INTERNARON DE VUELTA PARA EL TRATAMIENTO CON GANCICLOVIR POR 15 DIAS EVOLUCIONE BIEN ME DIERARON DE ALTA DE NUEVO Y ESTOY CON TARTAMIENTO DE PROFILAXIS CON VALGANCICLOVIR+ AZITROMICINA Y CLOTRIMOXASOL, A LOS 2 MESES DE TRATAMIENTO ME HICE UN CONTEO NUEVO DE CD Y DIO 85 ES BUENO QUE EN 2 MESES EL CONTEO SUBIO DE 24 A 85, OTRO ANTECENTE QUE ANTES DEL DIAGNISTICO DE SIDA ERA CONSUMIDOR DE COCAINA, ESTOY EN TRATAMIENTO SICOLOGICO EN UNA FUNDACION ACA EN CHILE NO HE RECAIDO NUEVAMENTE EN MI ADICCION, MI PESO ERA 63 KILOS Y MIDO 1,75 AHORA ESTOY PESANDO 73 KILOS CON UNA DIETA SANA Y MUCHA A FUERZA A TODAS LAS PERSONAS CON VIH.

SALUDOS

EDUARDO

Respuesta del Dr. Natterstad

Querido Eduardo,

Siento que anduvieras tal camino duro. Afortunadamente, me parece que ahora vas por mejor camino. Puedes estar muy satisfecho con el aumento en tus CD4. Deberían continuar mejorando con el tiempo. Te tengo una pregunta: ¿Estás tomando la profilaxis para la neumonía por pneumocystis carinii (PCP, en sus siglas en inglés), una infección oportunista a la que los portadores con menos de 200 células CD4 son particularmente vulnerables?

Felicitaciones por tu éxito con tu tratamiento para tu adicción a cocaína.

Mucha suerte y un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
sexo oral duda
Siguiente
repunte de la carga viral

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement