Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


porcentaje de cd4 baja
Mar 13, 2011

Hola Dr.Steven. Estoy con tratamiento desde hace 2 años y medio(Atripla). Comencé con los cd4 muy bajos(1%), y poco a poco he ido subiendo siempre con la carga indetectable desde el tratamiento. Mis ultimos analisis han sido los siguentes. CD4: 350 (13%), a los cuatro meses, cd4 en 260 (14.8%), a los cuatro meses, cd4 270(16.6%) y tras cuatro meses cd4 en 250(15%). En estos ultimos cuatro meses he recibido la vacuna antigripal y he tomado malarone por un viaje al extranjero. Además un mes antes de hacerme la analítica me puse la segunda dosis de la vacuna de la Hepatitis A. Como ve los resultados? Es normal el descenso en la última analítica del porcentaje? Muchas gracias y un saludo

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

Me parece que estás andando sumamente bien. Tu carga viral es indetectable, la meta primordial del tratamiento antirretroviral. Además, tu porcentaje ha aumentado de un nadir impresionante (el 1%) a un porcentaje en el rango de entre el 13% y el 15%. Todo va bien. ¡Felicitaciones!

Mucha suerte y un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
VIH y hormonas
Siguiente
RIESGO DE CONTAGIO LIQUIDO CON LIQUIDO PRESEMINAL

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement