Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


condiciones de riesgo
Mar 6, 2011

Tengo un familiar VIH+, tiene sobrepeso de mas de 40 kilos, hipertenso, y le acaban de cambiar el tratamiento de Kaletra a Ritonavir epzicon a abacavir mas tenofabir, que efectos secundarios podra tener? y es considerado paciente de alto riesgo?, gracias por su atencion

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

Gracias por cuidar tan atentamente a tu familiar seropositivo. Si te entiendo correctamente, tu familiar ahora está tomando abacavir más tenofovir. La pregunta mucho más importante que cuáles efectos secundarios se puede esperar es ¿por qué está tomando solamente dos antirretrovirales? Un régimen efectivo debe contener al menos tres antirretrovirales activos. Te sugiero que le digas que esta discusión debe ser la próxima con su médico especialista en VIH. Una vez que esté tomando un régimen apropiado, entonces podremos hablar de efectos secundarios. ¿De acuerdo?

Mucha suerte y grandes abrazos para ti y para tu familiar.

Dr. Steve



Regresar
Primer Monitoneo de CD4 y Cv
Siguiente
cd4 y carga viral

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement