Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Como va mi tratamiento?
Feb 16, 2011

Saludos desde España. Soy hombre de 40 años y comencé tratamiento a finales del pasado octubre con 396 cd4 y cv 16.000 al mes mi cv bajo a 256 y los cd4 a 420. No he tenido prácticamente efectos secundarios hasta el momento y mi analítica al mes salio todo bien. Supongo que voy por buen camino pero siente resulta alentador leerlo de parte de un experto en el tema. Gracias de antemano.

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenos días,

Una carga viral que ha caído de 16.000 a 256 uno mes después de empezar tratamiento más la ausencia de efectos secundarios definitivamente en total es ir por buen camino.

Felicitaciones. Mucha suerte. Un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
Carga Viral indetectable y embarazo
Siguiente
PRUEBA ELISA NEGATIVA:

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement