Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


vih positivi e indectectable
Feb 5, 2011

disculpe doctor hace 3 anos que soy positivo indectectable de todas maneras desde ese tiempo por miedo no abia tenido relaciones con nadi pero hace 6 meses estoy conociendo a un chico ya emos tenido rlaciones con proteccion solo que tambien abido oral sin proteccion y yo lubrico bastante que riesgo hay de que este chico contraiga el virus y que recomida para segui adelante sin tanto miedo a contajiarlo gracias

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenos días,

Me alegro muchísimo de que estés conociendo a este chico y de que hayas vuelto al mundo de las relaciones. Es una parte esencial de una vida completa y algo que definitivamente los portadores no se deben sacrificar. Estás siguiendo las pautas del sexo seguro. ¡Bravo! En general, el riesgo del sexo oral es bien bajo, particularmente cuando la carga viral es indetectable y cuando no hay circunstancias atenuantes, tal como la presencia de heridos abiertos y sangrantes.

Mucha suerte y un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
INTERACCION
Siguiente
Consulta sobre descenso de CD4

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement