Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


alergia o mejora?
Jan 31, 2011

¿estoy en tratamiendo de sida con sustiva y truvada tomo las dos pastillas antes de acostarme despues de 1 semnana y media me hah comenzado a salir puntitos rojos con gran picor en las plantas de las manos y pies piernas pechos a que se debe esto a la mejora o es un tipo de alergia?¿que puedo hacer?

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

Definitivamente no se debe a la mejora; sin embargo, fuera de eso, no puedo decir. Es imposible diagnosticar una erupción sobre el Internet. Sustiva se puede asociar al desarrollo de erupciones, la mayoría ligeras, pero algunas serias. En cuanto a éstas, lo más probable es que dejar de tomar el régimen sea necesario. No puedes evaluar esta situación tu mismo. Necesitas los ojos de tu médico especialista en VIH . . . ahora mismo.

Mucha suerte y un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
iniciar tratamiento
Siguiente
carga viral, de indetectable a 113,000!?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement