Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


iniciar tratamiento
Jan 31, 2011

hola amigo. te felicito por toda la ayuda que prestas en esta pagina. me diagnosticaron hiv en diciembre pasado. tengo cd4 de 484 ¿es recomendable iniciar tratamiento? gracias y un cordial saludo

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenos días amigo,

Hacer una recomendación basada en solamente un resultado aislado no es nunca aconsejable. Sin embargo, lo que puedo decirte es que en general un recuento de CD4 que persiste por debajo de 500 merece al menos pensar seriamente en iniciar tratamiento. Hay otros factores, por supuesto, tal como tu disposición a empezarlo y tu nivel de dedicación. Cuando se empieza un régimen antirretroviral, se necesita estar listo para comprometerse a tratamiento esencialmente de por vida. Tomar un régimen con adherencia subóptima, por el riesgo de desarrollar resistencia, es peor que no tomar nada. Si quieres, no dudes en escribirme nuevamente con más datos. Me encantaría mirarlos y darte mis pensamientos.

Mucha suerte y un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
explicacion bajada carga viral
Siguiente
alergia o mejora?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement