Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


CONTEO CD4 CD 8 CV
Jan 24, 2011

Buenas tardes doctores, gracias por esta pagina, dios los bendiga, mis conteos estan asi de septiembre de 2010 a enero de 2011 CD4 900 648, CD8 780 655,CARGA VIRAL 4732 15856, Es todo esto bueno o malo? debo iniciar tratamiento?, por favor ayudenme, tengo mucho miedo. Nuevamente muchas gracias

Respuesta del Dr. Natterstad

Dos cosas:

1. Se necesitan más datos para determinar una tendencia y así sacar una conclusión sobre el estatus verdadero de tu sistema inmunitario (CD4) y el curso de tu enfermedad del VIH (¿Una disminución de 900 a 648 señala una deterioración real en la función del sistema inmunitario o es simplemente una variación no inesperada del número absoluto de CD4?). Dos resultados no hacen una tendencia.

2. También controla el porcentaje de CD4. Es una medida más confiable que el número absoluto, porque tiende a variar menos de examen a examen.

Te sugiero que obtengas otra serie de pruebas en tres meses. Por favor escríbeme nuevamente con estos resultados y en ese momento volveremos a visitar tu situación.

Hasta entonces, mucha suerte y un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
Ongoing Low Level Viral Replication
Siguiente
Waiting to have viral load tests??

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement