Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


VIH y caries avanzada
Jan 22, 2011

Buen día. Hace un año me detectaron VIH. He estado en constante monitoreo (cada 3 meses). Inicié con carga viral de 6,600 copias y CD4 de 725... actualmente tengo 17,500 copias de carga y 634 de CD4. Aún no me medican. Hay algo que me preocupa mucho, tengo caries muy avanzada en todas mis muelas, al grado de que la única solución es extraerlas. Quiero someterme a un tratamiento de implantes dentales, ya que no quiero utilizar placa. Mis preguntas son, ¿puedo realizarme este tratamiento o correré muchos riesgo? ¿qué problemas pueden presentarme actualmete debido al grado de avance de las caries? y a futuro ¿en caso de no atenderme que enfermedades podria yo desarrollar debido a la condición de mi dentadura? (estoy ahorrando para el tratamiento ya que espero realizarmelo en el mes de junio). De antemano, gracias.

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

Claro que no soy ni dentista ni cirujano dentista; sin embargo, puedo tratar este tema en el contexto del VIH. Tu serostatus no debería influir en tu tratamiento de tu caries dental. Si se necesitan extraer estas muelas, haz extraerlas. En cuanto a tus otras preguntas específicas de tu caries dental, necesitarás hablar con tu dentista/cirujano dentista.

Mucha suerte y un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
relacion entre el VPH y el VIH
Siguiente
Gran error o milagro divino!

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement