Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Respuesta al tratamiento 4 meses despues
Jan 19, 2011

Hola Dr. muy buenos dias, antes que nada le agradezco tome un poco de su tiempo para responder mis dudas.

Inicie tratamiento el dia 30 de Agosto del 2010 mi regimen Atazanavir+Norvir+Truvada con un conteo de CD4=658 y una CV=774041, 4 meses despues para ser exactos el 22 de Diciembre 2010 fueron mis primeros estudios post-tratamiento ayer los recibi teniendo un recuento de CD4=856.29 y una CV=433. Se que hubo una disminucion muy considerable de carga viral y eso me alegra mucho me siento muy bien y no he tenido efectos secundarios considerables solo algunos malestares estomacales pero nada preocupantes. Mis preguntas son teniendo en consideracion esta respuesta quiere decir que el tratamiento va por buen camino?. Si es asi seguira disminuyendo la CV?.

Agradezco mucho sus tenciones reciba un cordial abrazo

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas noches,

Tu respuesta está dentro del rango previsto cuatro meses después de iniciar terapia. Sin embargo, querrás ser indetectable o sea menos de 50 copias entre 24 y 48 semanas después de empezarla.

Hasta el momento sí tu tratamiento va por buen camino.

Mucha suerte y un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
no seguro
Siguiente
relacion entre el VPH y el VIH

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement