Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


no seguro
Jan 19, 2011

hola hace dos semanas me hice un chequeo general y me hicieron la prueva del VIH y salio positiva estoy firem pues soy una persona deportiva tengo 33 anos pero nunca he sentido los sintomas en diciembre 2010 tuve relaciones con alguien y obtube gonorrea. me sacaron mas sangre para provar cual era mi levo pero estoy confundido de que si sea positivo ya que no mostre sintomas que opina usted de esto no mostrar sintomas? y ser positivo

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas noches,

En cuanto a síntomas asociados a una infección por VIH, es necesario pensar en dos fases de la enfermedad -- la fase aguda y la fase crónica. Entre el 40% y el 90% de las personas con una infección primaria desarrollan síntomas de la infección aguda, más comúnmente fiebre, faringitis, erupción y ganglios inflamos. Es decir que entre el 10% y el 60% son asintomáticos. En cuanto a la fase crónica, es muy común no tener ningún síntoma y sentirse bien durante muchos años. Por tanto, no mostrar síntomas no tiene ninguna relación con diagnosticar una infección por VIH.

No dudes en escribirme en el futuro si necesitas más ayuda. Estoy aquí para ti. Mucha suerte y un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
RIESGO REAL POR SEXO ORAL
Siguiente
Respuesta al tratamiento 4 meses despues

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement