Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


RIESGO REAL POR SEXO ORAL
Jan 15, 2011

Buenas noches quisiera saber cual es el riesgo real por recibir sexo oral , he leído que no hay riesgo y también que si lo hay , yo recibí sexo oral por una persona que no conocía al parecer no tenia alguna herida en mi pene pero no me di cuenta si la persona tenia algúna en la boca, cual es el riesgo , hasta ahora no he presentado síntomas algúna noche desperté con un poco de sudoracíon muy leve y no siento temperatura elevada sin cansancio y muy leve dolor de cabeza , espero su respuesta hace 6 días del contacto

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenos días,

El riesgo es bajo, particularmente cuando no hay ningunas circunstancias atenuantes, tales como heridas abiertas y sangrantes en el pene o en la boca. Los Centros para el Control y la Prevención de Enfermedades (CDC, en sus siglas en inglés) estiman que el riesgo del sexo oral activo (insertivo) es 0.5 por cada 10.000 exposiciones a una fuente infectada. Tu riesgo sería aún más bajo porque no conocías el serostatus de tu pareja.

Espero que eso te fuera de utilidad. Mucha suerte y un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
conteo cd4
Siguiente
no seguro

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement