Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


VIH RECIENTE
Jan 8, 2011

Hola, que tal?.Me diagnosticaron VIH hace tres meses junto a mi pareja y estoy un poco perdido. Nos lo hemos tomado bien e incluso tenemos el mismo médico pero , por motivos profesionales, nos han puesto diferente medicación. Mi pareja toma una sola pastilla y yo tengo que tomar cuatro y los efectos secundarios que me producen son muy duros. Al mes de tomar la medicación se me puso todo el cuerpo amarillo por una subida de bilirrubina y me cambiaron la medicación. Ahora la medicación me ha dado mucha más fuerza y estoy mucho más despejado pero cuando las tomo me duele mucho el abdomen y tengo colitis. ¿ Estos síntomas los tendré siempre o mi cuerpo se acostumbrará a la medicación?. Si la medicación funciona podré llevar una vida normal? ¿Es cierto que la medicación tiene hormona de crecimiento ?. Gracias por escucharme. un saludo

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenos días,

Hoy en día, con muchas alternativas disponibles en el campo de tratamiento del VIH, debería posible encontrar un régimen que es no solamente eficaz y durable, sino también bien tolerado. Si tu régimen actual te está causando mucho dolor del abdomen, entonces no te queda bien. Te recomiendo que hables con tu médico especialista en VIH de otro régimen. ¿Cómo es que "motivos profesionales" te impiden tomar el mismo régimen que el de tu pareja?

En cuanto a tus otras preguntas, no, los medicamentos antirretrovirales no contienen ni una gota de hormona de crecimiento. Y sí, es bien posible vivir una vida larga y de buena calidad si se encuentra un régimen que funciona bien Y que tiene un perfil tolerable de efectos secundarios y toxicidades.

Mucha suerte y un abrazo fuerte para ti y para tu pareja.

Dr. Steve



Regresar
duda en tratamiento
Siguiente
sexo oral, peligroso?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement