Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


TRATAMIENTO CON ATRIPLA
Dec 28, 2010

hola, Doctor. Tengo 23 años, hace 2 meses me diagnosticaron VIH, y mi recuento de CD4 Fue de 217(13%) y 10.500 de carga viral, por lo cual mi medico me recomendo empezar tratamiento con atripla. Pero mi pregunta es: Hace una semana estoy tomando Valtrex 500 para el herpes recetado por otro medico diferente al que lleva mi tratamiento de vih y que desconoce mi estado, y quisiera saber si puedo tomar los dos medicamentos simultaneamente, sin generar una sobredosis o aumentar los efectos secundarios. Gracias por su respuesta.

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

Sí, puedes tomarlos juntos; sin embargo, te sugiero que te mantengas bien hidrato ya que ambos tenofovir (uno de los tres componentes de Atripla) y Valtrex pueden poner a prueba los riñones.

Mucha suerte, un abrazo fuerte y Feliz Año Nuevo.

Dr. Steve



Regresar
medicamento
Siguiente
Podria ser un falso positivo?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement