Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


candidas en la boca es siempre VHI ?
Dec 24, 2010

Estimado Doctor;

Tengo candidas en la boca, las encias superiores con una banda roja y la lengua blanca, a las dos semanas de una relación de riesgo.

A las 6 semanas de esa misma relación de riesgo la prueba elisa de anticuerpos ha dado negativo.

Me trate con nistatina y el medico dice que ya no hay infección, aunque las encias siguen rojas todavía.

Tengo motivos para preocuparme por el VHI ? Me recomienda algún medicamento para la candidas oral ? Estoy muy preocupado ya que nunca habia tenido candidas ni hongos en la boca y tengo 35 años.

Un fuerte saludo y felicies fiestas desde España.

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenos días,

Candidiasis oral puede ser un síntoma de una infección aguda por VIH (ARS, en sus siglas en inglés); sin embargo, no está entre los síntomas más comunes, tales como fiebre, ganglios inflamados, faringitis y erupción. Como un síntoma aislado de ARS, sería sumamente raro. Tu prueba ELISA negativa a las semanas, aunque no definitiva, es muy alentadora. La mayoría de personas que se seroconvierten lo hacen dentro de entre cuatro y seis semanas.Te recomiendo que repitas esta prueba a los tres meses para un resultado definitivo y concluyente. Creo que será negativa.

En cuanto a tu candidiasis oral, tu médico te dijo que "ya no hay infección." Si no piensas igual, busca una segunda opinión.

Mucha suerte, un fuerte abrazo, Felices Fiestas y Feliz Año Nuevo.

Dr. Steve



Regresar
De verdad tengo miedo
Siguiente
sexo oral seguro

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement