Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


INICIE TRATAMEINTO Y TENGO TEMPERATURAS
Dec 22, 2010

ME DIERON UN TARTAMEINTO INICIAL DE EMTRECITABINA Y TENOFIVIR,EFAVIRENZ Y TAMBIEN PARA LA INFECCION CON TRIMETOPRIMA Y SULFAMETOXAXOL Y DEBIDO A ESTAS FECHAS LOS MEDICOS NO ESTAN HACE 6 DIAS TENGO UNAS TEMPERATURAS FUERTES Y APARTIR DEL CUARTO DIA SUSPENDI LA TRIMETROPRIMA Y SULFAMETOXAZOL POR QUE LEI SUS EFECTOS SECUNDARIOS ACTUALMENTE SIGO CON LAS TEMPERATURAS ESPERO DE TODO CORAZON ME RESPONDAN

ATTE DANIEL I. P.

Response from Dr. Natterstad

Hola Daniel I. P.,

Es muy importante que vayas a ver a un médico especialista en VIH para una evaluación meticulosa de tus "temperaturas fuertes." A pesar de las fiestas tiene que haber un médico especialista en VIH que le está sustituyendo a tu médico habitual. Nunca es una buena idea tratarse ("suspendí la trimetoprima y sulfametoxazol"). En los portadores, las causas potenciales de una fiebre son innumerables. Necesitas consultar en persona a un profesional, es decir un médico especialista en VIH. Por favor haz la cita ahora mismo.

Mucha suerte y un abrazo fuerte.

Dr. Steve


Previous
engañar un test de anticuerpos
Next
De verdad tengo miedo

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement