Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


atazanavir
Dec 19, 2010

si hay niveles elevados de bilirrubina hay alguno indicativo de suspender la droga y utilizar otra? Gracias

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenos días,

En general, no. La mayoría de personas que toman atazanavir (Reyataz) experimentan elevaciones asintomáticas de bilirrubina (hiperbilirubinemia) en sangre. Esta hiperbilirubinemia es reversible al discontinuarlo. Si el nivel de hiperbilirubinemia es bastante alto, la ictericia puede ocurrir. Se puede pensar en una terapia alternativa si la ictericia resulta en las preocupaciones cosméticas.

Espero que te sea útil.

Dr. Steve



Regresar
sifilis
Siguiente
Ponerse Vacuna Puede dar falsos Positivos

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement