Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Bajó mi nivel de CD4!!!
Dec 11, 2010

En mi último conteo hace 6 meses, mi carga viral era indetectable y mi conteo de cd4 era de 750... Pero hoy fui por mis nuevos resultados y mis CD4 bajaron a 310!!! Me preocupa porque llevo 3 años tomando Efavirenz, Lamiduvina y Zidobudina y nunca había bajado... Sólo se me ocurre pensar que se debe a que en los últimos meses he estado muy estresado, tengo dos trabajos y he estado bajo mucha presión los últimos meses... ¿Qué puedo hacer al respecto?

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenos días,

Te tengo dos preguntas:

¿Cuál fue tu carga viral? Una carga viral indetectable continúe siendo la meta primordial del tratamiento antirretroviral.

¿Cuál fue tu porcentaje de células CD4? Es una medida más confiable que el número absoluto de CD4 porque tiende a variar mucho menos de examen a examen.

Por favor escríbeme nuevamente con esta información. No puedo ni evaluar tu estatus actual ni contestar ¿qué puedes hacer?" sin saber más.

Dr. Steve



Regresar
Ayuda! tengo miedo
Siguiente
duda de la ventana.

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement