Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


seis meses
Nov 24, 2010

hola Dr Steven,

Mi pregunta es la siguiente, hace 6 meses tuve un encuentro con una prostituta en l.a. desde entonces he estado my nervioso, he tenido 5 test uno a las dos sem. otro alas ocho sem. otro alos tres meses un oraquick alos 5 meses todos han sido negativos, mi doctor dijo que tenia ansiedad y me prescribio con lorazapan y lexapro, y tambien me dio valtrex 500mg alguna de estas medicinas causaria algun falso negativo? y necesito mas test?

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas noches,

Tu doctor dio en el clavo: ansiedad, y no VIH, es tu problema. No, estas medicinas no influyen de ninguna manera en el resultado de una prueba del VIH. Eres VIH negativo. No necesitas más exámenes. Y punto.

Dr. Steve



Regresar
RECIEN DIAGNOSTICADO
Siguiente
CARGA VIRAL

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement