Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Quemadores de grasa
Nov 23, 2010

Estoy en tratamiento de TMC 114 y ritonavir, indetectable y con carga viral de 600; voy frecuentemente al gimnasio y me gustaría quemar un poco de grasa, puedo tomar quemadores de grasa? esos que facilitan definición muscular y reduce la acumulación de grasa? o los que contienen Acido Linoleico conjugado (CLA)? muchas gracias de antemano por su respuesta

Response from Dr. Natterstad

Hola,

En este momento, quemar grasa debería ser lo que menos te preocupa. Ahora más importante es el hecho de que estás tomando monoterapia -- TMC 114 (darunavir, Prezista) potenciado por ritonavir (Norvir). Deberías estar tomando dos antirretrovirales activos más. Un régimen anti-VIH consiste en por lo menos tres fármacos anti-VIH activos. Asimismo, estoy preocupado por tu descripción del estatus de tu supresión viral -- "indetectable y con carga viral de 600." No tiene sentido. Una carga viral de 600 no es "indetectable."

Lo primero es lo primero: tu enfermedad del VIH, tu régimen antirretroviral y tu supresión viral. Entonces hablamos de quemar grasa. ¿Okey?

Mucha suerte y un gran abrazo.

Dr. Steve


Previous
Queratosis Seborreica
Next
Ayuda

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement