Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


efectos secundarios permanetes con atripla
Nov 1, 2010

una vez mas pregunto y pues lamento que nis anteriores preguntas no tengan respuesta en el foro,asi que lo iontento de nuevo auqnue con dierente pregunta. mi regiumen es atripla me hice nuevo conteo viral que salio en menos de 40 y cd4 subio de 601 a 1107 no se que tan normal sea, esto es a 6 meses de inicio de tratamiento. puedo interactuar viagra y atripla?

Response from Dr. Natterstad

Qué respuesta a tratamiento fantástica! ¡Una carga viral indetectable y un aumento de los CD4 de 601 a 1.107! ¡Felicitaciones! En cuanto a la cuestión de una interacción potencial entre Viagra y Atripla, a diferencia de algunos regímenes antirretrovirales, Atripla no interactúa de una manera significativa con Viagra.

Mucha suerte y un abrazo fuerte.

Dr. Steve


Previous
vih y discriminacion
Next
positivo?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement