Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


preocupada de serb hiv???
Oct 30, 2010

Tuve una relacion con un chico q tenia la carga viral indetectable y un dia se me rompio el condon..me fui rapido al baño y me lave dentro de la vagina muy muy bien(me heche hasta amoniaco:(..)el segun dia fuimos a urgencias y me dieron el profilaxis para 28 dias..e hecho las pruebas a las 6semanas y 3 meses..y di negativo me pueden decir si me tengo q preocuparme mas por si me e infectado??mi doctora y su doctora me dijeron q me puedo quedar tranquila por aver hecho el tratamiento con el profilaxis y su carga viraltengo un riezgo de 0,01%de infectarmepero es q tambien necesito otros consejos PORFA..NECESITO UNA RESPUESTA RAPIDO..PORFAVOR MUCHAS GRACIAS

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenos días,

Casi estás, a un lugar de tranquilidad completa. Según las pautas para pruebas y cuidado médico de las personas tratadas con antirretrovirales nPEP (profilaxis post-exposición no ocupacional), necesitas una última prueba a los seis meses para un resultado definitivo y concluyente. Sin embargo, el hecho de que tu pareja tuviera una carga viral indetectable y de que tus pruebas a las seis semanas y a los tres meses fueron negativas es muy alentador. Tengo el buen presentimiento de que tu prueba a los seis meses saldrá también negativa.

Mucha suerte y un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
truvada y sustiva
Siguiente
jon

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement