Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


carga viral y CD4
Oct 23, 2010

Saludos Dr Steven.

Soy un joven de 26 años, hace casi tres meses me diagnosticaron VIH 1 y VIH2, estuve un año en sudafrica. Hace un mes obtuve los resultados de carga viral=39700copias y CD4=419. Por lo que el medico decidio iniciar el tratamiento con Duovir y Stocrin. Cabe señalar tambien que la enfermedad no ha estado mas de seis meses en mi cuerpo (el virus se desarrollaba muy rapido) Tengo mucho miedo por esta enfermedad y he leido muchas cosas en internet. Estoy pensando dejar el tratamiento y vivir el tiempo que mi cuerpo lo permita. Por favor, deme su consejo. Acudo a usted porque es un profesional y seguro estara mas relacionado con estos temas.

Muchas Gracias por su atencion.

Ricardo R.

Respuesta del Dr. Natterstad

Querido Ricardo,

Me escribiste que tienes "mucho miedo por esta enfermedad." Ricardo, la mejor manera para que venzas este miedo es ser proactivo y luchar contra esta enfermedad. Muchísimos estudios clínicos y casi tres décadas de experiencia tratar esta infección muestran claramente que la mejor manera de hacerlo es tomar un régimen anti-VIH. Ricardo, por el contrario, "dejar el tratamiento y vivir el tiempo que (tu) cuerpo lo permita" sería la mejor manera de permitir que esta enfermedad y tu miedo ganen.

Mucha suerte y un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
Confusion
Siguiente
DUDA SOBRE MI RESPUESTA INMUNE

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement