Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Confusion
Oct 23, 2010

Encontre a mi pareja sexual unos examenes que decian carga viral indetectable y cd4 de 900, examenes repetidos durante varias fechas y con los mismos resultados variando solo el cd4 pero siempre entre 700 y 1000, nunca menor ni a los 500, que significa, tiene vih? Lo obligue a realizarce una prueba de anticuerpo y tambien le salio negativa, pero segun entiendo si el fuera negativo no puede tener una carga viral indetectable como decian sus examenes sino mas bien deberia ser carga viral 0 si no estuviera infectado. Yo me realice una prueba de anticuerpos para VIH, salio negativa. Si yo me hago una prueba de carga viral, cual seria el resultado? 0 o indetectable. Puedo hacerme ese examen siendo VIH Negativo?

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

El resultado de una prueba de carga viral nunca es "0," incluso en las personas no infectadas. El examen no puede detectar copias del virus por debajo de un umbral, tal como 50 copias. Por tanto, en una persona no infectada sin aún una copia del virus en sangre, todavía el resultado será "indetectable."

La prueba de anticuerpos de tu pareja le salió negativa. Por tanto, él no tiene VIH.

Asimismo tu prueba de anticuerpos te salió negativa. Por tanto, tú no tienes VIH. Si te hicieras una prueba de carga viral, el resultado sería indetectable. Hacerlo sería inútil.

Dr. Steve



Regresar
ERUPCIONES EN EL PALADAR BLANDO
Siguiente
carga viral y CD4

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement