Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Suplementos / Proteinas
Oct 18, 2010

Una consulta, me gustaría saber si tiene algún efecto secundario o puede hacerme daño tomar suplementos (proteinas) para aumentar mi masa muscular, estoy tomando TMC114 y Truvada.

Response from Dr. Natterstad

Una respuesta: no, no es perjudicial tomar suplementos de proteína al tomar un régimen antirretroviral. De hecho, los portadores deberían consumir una dieta rica en proteína, en concreto una cantidad de proteína el doble de lo que necesita una persona seronegativa. Si necesitas los suplementos de proteína para lograr este nivel de consumo, por supuesto tómalos.

Mucha suerte y un abrazo fuerte.

Dr. Steve


Previous
cd4 alto carga viral baja y SK. debo medicarme?
Next
ERUPCIONES EN EL PALADAR BLANDO

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement