Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


PRUEBA DE CD4 DURANTE DIARREA
Oct 7, 2010

Me detectaron VIH positivo a raiz de na diarrea persistente de casi un mes. La pureba de CD4 arrojo 134. Este nivel es bajo pero tiene algo que ver que en ese momento estaba a solo dias de haber terminado esa diarrea ?. Hasta que nivel puedo revertir con los Antiretrovirales. Cual es mi esperanza de vida.

Respuesta del Dr. Natterstad

Es posible que una infección aguda, tal como una diarrea infecciosa, pueda bajar pasajeramente los CD4. Te sugiero que repitas el recuento de CD4 ya que has recuperado. Si el recuento repetido te diera un resultado similar, sería muy importante saber esto. Los CD4 inferiores a 200 no solamente indican que comenzar tratamiento debería ser una consideración seria sino también que hay un riesgo real de contagiarse de una infección oportunista, en concreto la neumonía por Pneumocystis carinii (PCP, en sus siglas en inglés). Profilaxis contra esta infección (trimetoprima/sulfametaxazol es la forma preferida) sería apropiada con este nivel de células CD4. Por último, en cuanto al aumento de los CD4 después de iniciar tratamiento anti-VIH, puede ser impresionante.

Por favor escríbeme nuevamente cuando tengas tus nuevos resultados. Hasta entonces, mucha suerte y un fuerte abrazo.

Dr. Steve



Regresar
tratamieto para tuberculosis
Siguiente
Atripla

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement