Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Resultados de examenes post primer mes tratamiento
Oct 6, 2010

Muy buenas tardes doctor muchas gracias por tomarse el tiempo para poder responder todas las preguntas hace un mes aproximadamente realice una pregunta con titulo descriptivo "ojos amarillos a una semana de tratamiento" bueno ahora ya son 5 semanas aproximadamente fui con mi doctora y los resultados de los primeros examenes son buenos cero anemia, azucar bien, colesterol bien riñones bien, la bilirrubina en su cuenta total esta en 0.49mg/dl e, lactato deshidrogenasa paso a niveles normales pero las transaminasas no recuerdo el dato estan un poco elevadas. Mi pregunta es estas disminuiran con el tratamiento? Por otro lado he leido acerca de la reinfeccion actualmente mi pareja y yo usamos para ambas clases de sexo condon, si hay lesiones en boca ni siquiera nos besamos estamos tomando medidas para no pasar por eso, mi pregunta es que probabilidades hay de tener una superinfeccion tomando estas medidas y hasta qeu punto debemos tomarlas. El tiene regimen Atripla yo por alguans cuestiones aprensivas que la doctora me comento no me dio efavirenz por lo qeu se decidio por el atazanavir+truvada+ritonavir. Seria buena opcion recurrir a un psicologo para tratar de saber de donde viene esa aprension?

Agradezco infinitamente su apoyo y tiempo que dios lo bendiga

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola nuevamente,

En cuanto a tus transaminasas, lo más importante es que tu médico especialista en VIH las controlen a intervalos regulares. Es posible que disminuyan con el tiempo. También es posible que sigan siendo poco elevadas. Lo que quieres evitar es un aumento, porque podría exigir un cambio de régimen.

Las reinfecciones (superinfecciones) sí pueden darse. Sin embargo, seguir usando preservativos siempre con sexo penetrativo y mantener sus cargas virales a niveles indetectables reducirán este riesgo a un nivel muy bajo. Los besos no deberían preocuparte de ninguna manera. Un beso es simplemente un beso.

Por último, sí psicoterapia sería el mejor primer paso tomar para abordar tu ansiedad.

Mucha suerte y un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
cuales son lso rangos de cd4 y carga viral
Siguiente
lipoatrofia

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement