Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


TRATAMIENTO
Oct 6, 2010

LOS MEDICOS ME DICEN QUE NO EMPEZAMOS TRATAMIENTO AHORA...PORQUE EL NIVEL VIRAL Y EL CONTEO DE LAS CELULAS ESTAN BIEN...NO ES MEJOR INICIAR DE UNA VEZ PARA EVITAR PROBLEMAS DE SALUD?

Respuesta del Dr. Natterstad

Hay algunos médicos especialistas en VIH, incluyendo yo mismo, que creen que a la luz de los antirretrovirales disponibles hoy en día (eficaces, duraderos y relativamente bien tolerados) tratamiento precoz es generalmente mejor, siempre y cuando el portador tenga acceso a estos fármacos más nuevos, pueda tolerar el régimen y esté comprometido a tomarlo al pie de la letra.

Sería útil saber tu carga viral y tu recuento de CD4. Es posible que empezar tratamiento sea apropiado basado en las directrices de tratamiento más actualizadas. Si quieres consejos más precisos, escríbeme nuevamente con más detalles. Hasta entonces, mucha suerte y un fuerte abrazo.

Dr. Steve



Regresar
VIH POSITIVO CON CD4 519
Siguiente
cuales son lso rangos de cd4 y carga viral

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement