Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


tratamiento
Oct 1, 2010

Hola!empece con atripla hace dos semanas, con cd4300,no se sabreis responder a esto, tengo condilomas genitales, y no se van xq soy sero claro, me dijo mi doctora que me esperara un tiempo para intentar volver a quitarlas pq ahora aun estoy un poco debil, sabeis si tengo alguna alternativa o el echo de ser seropositivo hara que las tenga siempre?gracias.

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

El futuro es definitivamente más brillante que aquél representado por tu doctora. Hay muchos portadores que se recuperan de los condilomas genitales y cuyos caminos en cuanto a este trastorno son similares a los de los seronegativos. Te sugiero que consultes a un dermatólogo con experiencia en este campo así como en el VIH. No veo ninguna razón por la que necesitarías retrasar esta cita: actúa ahora y deshazte de este trastorno.

Mucha suerte y un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
tratamiento
Siguiente
VIH POSITIVO CON CD4 519

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement