Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Ansiedad
Sep 25, 2010

En el pasado deje de fumar y volví a fumar debido a ataques de ansiedad, los que desaparecieron, hace 6 meses deje de fumar y me regresaron los ataques de ansiedad fuertemente, por lo que estoy pensando fumar nuevamente, pero hace 1 mes salí positivo y estoy en el proceso de análisis y la ansiedad se ha incrementado al grado de dormir 3 hrs por día, se que ahora menos que nunca debería de fumar pero el aspecto emocional siento que ya esta mermando mi entrorno en general y siento que es una bola de nieve, debo fumar nuevamente o como me quito la ansiedad? Gracias

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenos días,

¿Puedes imaginar alguna vez un médico acreditado que recomienda fumar?

La ansiedad es una enfermedad real con tratamientos bien establecidos que son eficaces y científicamente probados. Y no, fumar no es uno de éstos. Consulta a tu médico especialista en VIH de tu ansiedad. Si no tiene el remedio, ve a un psiquiatra, es decir un experto en la ansiedad.

Dr. Steve



Regresar
HUESOS PIES Y MANOS
Siguiente
VIH y toxoplasmosis

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement