Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Resultado Tratamiento
Sep 17, 2010

Inicie tratamiento hace 3 meses con Viread, Epivir y Sustiva, en aquel entonces mi analítica reflejaba una carga viral de 90.000 copias y mis CD4 no subían mas allá de los 400 desde hacia meses, por eso la decisión de comenzar el tratamiento. Hoy mismo recogí mis resultados y estoy contentísimo mi carga viral esta tan solo a 85 y mis CD4 subieron a 600. Y ya a la espera que en mi próxima revisión este la carga viran indetectable, pero con estos resultados me doy por satisfecho, lo que si me cambiaron la medicación a ATRIPLA supongo que por comodidad.. Dr. Steven muchísimas gracias por ayudarnos a seguir nuestro camino :)

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

Creo que lo más probable es que tu carga viral sea indetectable. La trayectoria de tu carga viral de 90.000 copias a solamente 85 copias durante los primeros tres meses de terapia me ha dio a llegar a esta conclusión. Un cambio a Atripla; una pastilla a dosis fija, compuesta por tenofovir (Viread), emtricitabina (Emtriva) y efavirenz (Sustiva); sería completamente apropiado. A efectos prácticos se puede considerar Epivir (3TC, lamivudina) y Emtriva (emtricitabina) lo mismo.

Felicitaciones por tu éxito hasta ahora. Mucha suerte y un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
RIESGO DE INFECCION
Siguiente
Que debo hacer?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement