Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


vih y mononucliosis
Aug 22, 2010

llevo 4 dias con un dolor de garganta que no se me quita, acabo de ir a un medico inmunologo y me mando a hacer la hematologia completa y el igg y igm el me dijo que podria ser mononucliosis ya que tambien e presentado fiebre, quiero saber si es peligroso tener mononucliosis con vih

Response from Dr. Natterstad

Buenas noches,

Después de solamente 4 días de faringitis (inflamación de la garganta) y fiebre, particularmente sin la pauta clásica de ganglios linfáticos inflamados, pensar seriamente en un diagnóstico de mononucleosis parece un poco precipitado. Sin embargo, en general mononucleosis no es una enfermedad peligrosa, incluso en un portador.

Espero que te sientes mejor. Mucha suerte y un fuerte abrazo.

Dr. Steve


Previous
pregunta
Next
herpes genital

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement