Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


pregunta
Aug 15, 2010

hola, tengo una duda, yo hace un año que sali positivo pero aun no habia tenido la necesidad de comenzar un tratamiento ya que mi cd4 estan bien, esta ultima vez que fui al dr. me dijo que si queria comenzarlo que podia hacer antes de que bajaran mi cd4 a un nivel donde ya por abligacion lo tenga que haces, el caso fue que este fin de semana que se suponia que comenzaria, comi algo que me dio una reaccion de urticaria en la piel y fui al aerlgologo y me receto unas medicinas, puedo comenzar con mi tratamiento sin que me afecte por las medicinas que estoy tomando?

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenos días,

Antes de que pueda yo darte una respuesta bien fundada, necesito saber dos detalles:

1. Los nombres de las medicinas que estás tomando para la urticaria

2. Los componentes del régimen anti-VIH que tu médico especialista en VIH está proponiendo

Dr. Steve



Regresar
Comienzo de terapia
Siguiente
vih y mononucliosis

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement