Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Comienzo de terapia
Aug 14, 2010

Buen día doctor Steve, le escribo desde Argentina, llegó el momento de tomar la medicación, yo le propuse a mi infectologa el régimen Truvada+Efavirenz, pero ella dice que Truvada no porque es para los pacientes que están coinfectados con la Hepatitis B, ella me dijo que debería tomar Kivexa+Efavirenz ¿Que opina usted de este régimen?¿Cuantos años se puede estar con el mismo régimen? Un abrazo desde Buenos Aires

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

Tu infectóloga es completamente equivocada. Mientras sí tenofovir (un componente de Truvada) se utiliza para tratar la hepatitis B y así es una selección muy apropiada para las personas coinfectadas, es un fármaco perfectamente bueno y usado mucho por los portadores sin hepatitis. Prefiero Truvada al Kivexa por su perfil de efectos secundarios y toxicidades más favorable.

Con los regímenes disponibles hoy en día, que son potentes, duraderos y relativamente bien tolerados, es bien posible estar con el mismo régimen durante años, aún décadas.

Mucha suerte y un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
Cambio de tratamiento
Siguiente
pregunta

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement