Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Antigeno positivo Anticuerpos negativo
Aug 12, 2010

Hola Steven, le escribo desde España. Mi caso es el siguiente: hice felación a un chico del cual desconozco su estatus serológico, hubo felación en mi boca aunque rápidamente lo escupí. A las 3 semanas me hice una prueba rapida que detecta antigeno p24 y anticuerpos, en la que dí reactivo al antigeno y NO REACTIVO a anticuerpos. Fui a mi doctora (en un centro especializado VIH) y me dijo que esperase a los 3 meses para detectar anticuerpos. Asi hice, y salí negativo. Alli me dijeron que el resultado era definitivo y que el positivo del antigeno fue un error, ya que hay personas que dan positivo sin estarlo y que los anticuerpos es el patron a seguir. Aun asi, me realicé otra prueba a los 4 meses y tambien fue negativa. ¿Puedo considerar mi resultado como definitivo? Ayúdeme por favor porque estoy muy angustiado. Muchas gracias de antemano.

Respuesta del Dr. Natterstad

¡Buenas noches España!

Tu antígeno p24 reactivo fue claramente un positivo falso. Eres VIH negativo. Sí, puedes considerar definitivas tus pruebas de anticuerpos negativas. Tu relato pone de relieve el inconveniente del antígeno p24: un porcentaje importante de positivos falsos.

¿Todavía angustiado? No, me pareció que no. Felicitaciones.

Dr. Steve



Regresar
Posible infeccion?
Siguiente
vih gingivitis

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement