Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Recien infectado
Aug 11, 2010

Antes de nada me gustaria agradecerle la labor que esta desempeando a traves de esta web. Alguna vez, habia mirado esta web, por simple curiosidad, y por estar un poco informado en el tema. Ahora, me toca mirarla como recien infectado, hoy hace un mes que fui a por mis resultados del ELISA, el cual me salio positivo, y la semana pasada, me dieron la confirmacion de mi positivo. La verdad que no me han informado muy bien sobre mis resultados, ya que estoy a la espera de que me vea el medico especialista, pero me gustaria, si es posible, que usted me hiciera una valoracion de los mismos. El los analisis, me aparece la CV 1000 y los CD4 515, creo que me infecte aproximadamente hace 11 meses, la verdad que me asusta un poco los CD4, ya que creo que es una cantidad algo baja, aunque un amigo, me ha dicho tambien que es posible que me suban mas adelante. Agradeceria como he dicho anteriormente su valoracion.

Un saludo desde Barcelona

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenos días,

Saberse que es seropositivo es siempre un shock y siempre suponer un período de adaptación a una nueva realidad. Sin embargo, hay varias cosas que escribiste que me hacen muy optimista. Antes que nada, tu recuento de células CD4 (y así la función de tu sistema inmunitario) es bien preservado y tu carga viral es bastante baja. (También tu amigo tiene razón: lo más probable es que suban los CD4 con la iniciación del tratamiento.) Además me dijiste que tienes una cita con un médico especialista en VIH, una asociación que mejorará enormemente tus expectativas. Los portadores que están en manos de un médico especialista en VIH siempre andan mejor.

Mucha suerte y un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
Agradecido
Siguiente
Posible infeccion?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement