Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


reaccion al medicamento
Aug 5, 2010

buenas tardes,mi pregunta es la siguiente.estoy tomando ritonvir,saquinavir,lamibudina,avacabir.este ultimo al preser me hizo reaccion,ya que se me inflamo el ojo derecho ya tengo 8 dias asi y ayer me note una bolita interna serca de la oreja.diganme de favor si suspendo el medicamento y sus consecuencias,gracias a sa respuesta.

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenos días,

Es muy difícil, de verdad imposible diagnosticar las erupciones por Internet. En el caso de una erupción, la verdad es que "una imagen vale más que mil palabras." Debes hacer una cita con tu médico especialista en VIH para que pueda ver tu erupción. Es posible que sea una reacción al medicamento pero también es bien posible que sea completamente no relacionada. Siempre que la erupción siga siendo limitada al parpado y ligera en cuanto a su intensidad, no necesitarías suspender ahora mismo tu tratamiento. Pero sí haz esa cita.

Un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
Previsiones de paciente con artritis para inicio de tratamiento del HIV?
Siguiente
MIS RESULTADOS

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement