Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


ELFA DE NUEVO 0.41 POSITIVO
Jul 23, 2010

HOLA, ANTES Q NADA GRACIAS POR SU RESPUESTA, ME TRANQUILIZA UN POCO. LE QUIERO COMENTAR Q EL METODO Q SE M REALISE ES ELFA EN EL EQUIPO VIDAS CON EL REACTIVO HIV DUO DE BIOMERIOUX, ESTE METODO TIENE UN VALOR DE REFERENCIA DE MAYOR A 0.25 ES POSITIVO EL CUAL ME REPETI UN MES DESPUES DE LA PRUEBA DE WESTERN BLOT (QUE FUE RESULTADO NEGATIVO)Y DE NUEVO EL METODO ELFA EN EL MISMO EQUIPO ME DA POSITIVO EN ESTA OCACION DE 0.41 Q PODRA SER ESTOY EN PERIODO DE VENTANA O Q SERA ESTOY PREOCUPADA UD. ME PODRA AYUDAR CON ESTA DUDA?? tambien me dices q me puedo checar un CD4 para saber si esta el virus o no en la sangre esto recomendable??

GRACIAS...

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola nuevamente,

Gracias por esta clarificación del método particular que se te realizó y del valor de referencia específico. Sin embargo, una prueba de anticuerpos, tal como ELFA, que te da positiva no significa que eres VIH positiva sin una prueba confirmatoria positiva, tal como una prueba de Western Blot positiva). Eres VIH negativa. ¡Brava! Un recuento de células CD4 no es apropiado de ninguna manera.

Dr. Steve



Regresar
banlec
Siguiente
ELISA POSITIVO WB NEGATIVO

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement