Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


cambio de tratamiento
Jul 19, 2010

Mil besos doctor Steven,mi pregunta es la siguiente: llevo 7 años tomando videx viread y kaletra,hoy me han cambiado a fosamprenavir 1400mg diarios,ritonavir y epzicom. soy idetectable y tengo 400cd4(20%).. ¿que le parece?. tengo un poco de hipertension y por lo demas estoy bien

Response from Dr. Natterstad

Hola,

Gracias por los mil besos. ¿Por qué el cambio? Eras indetectable al tomar tu régimen previo? Lo esencial es que ambos regímenes son buenos hasta que tu carga viral sea indetectable.

Mil abrazos.

Dr. Steve


Previous
cd4 no sube
Next
carga viral x cd4

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement