Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


CD4
Jul 18, 2010

Hola, como va? Estoy muy preocupado porque hoy me dieron los resultados de mis CD4 y bajaron en comparación de la ultima vez. Antes 259 y hoy 238.....la verdad es que me siento para el orto animicamente, porque pensé que podía superar los 300 CD4 y me llevo ésta sorpresa. Para colmo recién la proxima semana tengo turno con mi médico. La carga Viral sigue siendo indetectable...... A que se podrá deber ésto? Los médicamentos que tomo son

Lamibudina + Avacavir ( Kivexa ) Atazanavir 300 ( Reyataz ) Ritonavir 100

Todos de 1 toma diaria.

Les agradecería alguna explicación, ya que estoy muy ansioso y ésto me re bajoneó.

Estoy con tratamiento Psicológico ya que venía bastante bajoneado, podrá ser ésto? Sls Fer

Respuesta del Dr. Natterstad

Querido Efr,

Voy bien, gracias. Y tu iras mejor cuando te digo ahora que hay absolutamente no diferencia importante entre un recuento de CD4 de 259 y uno de 238. El número absoluto puede variar mucho de un examen a otro (una diferencia de 21 células es diminuta). Por eso te sugiero que cuentes más con el porcentaje de CD4, una medida más fiable porque tiende a variar menos. No pierdas de vista el hecho que tu carga viral es indetectable, la meta primordial de la terapia antirretroviral. ¿Ahora menos bajoneado?

Mucha suerte y un abrazote fuerte.

Dr. Steve



Regresar
ELISA POSITVO 0.42 WESTER BLOT -
Siguiente
URGENTE RESPONDAME PORFAVOR

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement