Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


RELACION SIN CONDON / YO VIH POSITIVO
Jul 15, 2010

dr como esta?

soy un paciente vih positivo desde el 2005, tomando tratamiento hace un año lud/zud + efavirenz ultimos examenes cd4 487 18% y carga viral indetactable ( mayo 2010)... el dia de ayer tuve una relacion sexual anal con un amigo.. yo hice de activo y tuvimos relacion sin condon, estuvimos en estas por ahi 7 minutos, yo no eyacule pero si se que lubrico mucho.. al finalizar la relacion el me mostro un poco de sangre o sea que se lastimo y yo me mire mi pene y tambien tenia sangre no mucha pero tenia..

la pregunta mia es.. teniendo en cuenta que tengo la carga viral indetectable es posible que no lo haya contagiado de nada o cuanta es la probabilidad de que lo haya quizas infectado sabiendo que no eyacule, solo liquido preseminal..

mil gracias por su respuesta..

gracias!!!

juan de colombia

Respuesta del Dr. Natterstad

Querido Juan de Colombia,

El hecho de que tienes una carga viral indetectable y de que no eyaculaste sí diminuye el riesgo; sin embargo, no lo elimina. Sexo anal pasivo sin protección con una pareja conocida ser positiva conlleva un riesgo. Si no más de 72 horas han pasado desde que tuviste esta relación, dile a tu amigo que consulte inmediatamente a un médico especialista en VIH (tal vez el tuyo) para recibir la profilaxis post-exposición (PEP, en sus siglas en inglés).

No dudes en escribirme nuevamente si necesitas más ayuda. Mucha suerte y un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
Momento de iniciar tto
Siguiente
cual es su opinion

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement