Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Carga viral
Jul 12, 2010

Hola Dr. Es el segundo análisis que me hago de Carga viral. El primero me habpia dado 13.800 copias y el segundo apenas 4 meses después me da 80.000. ¿Puede descender este valor en un próxima análisis o una vez que sube la CV ua no baja más? Mi conteo de Cd4 es de 509. Tengo esperanza que estos valores se modifiquen, no estoy en tratamiento actualmente. Gracia spor su respuesta. Saludos, Nicolás

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola Nicolás,

Es posible, Nicolás, pero realmente eso no viene al caso. Lo que veo es una carga viral que ha aumentado de manera importante (tres o más veces mayor) y un conteo de CD4 muy cerca del umbral de 500 usado por la gran mayoría de médicos especialistas en VIH para provocar una recomendación de iniciar tratamiento.

Recomiendo que tú y tu médico especialista en VIH entablen discusiones sobre este tema de iniciar terapia.

Mucha suerte y un abrazo fuerte. Por favor manténme al corriente.

Dr. Steve



Regresar
Recien Diagnosticado con mucho miedo
Siguiente
Alto valor de Ige y SIDA

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement