Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Recien Diagnosticado con mucho miedo
Jul 12, 2010

Doctor, acabo de ser diagnisticado el dia 28/07/10 a la espera de resultados de Carga Viral y CD4 ( creo que es asi ). Resulta dortor que luego del diagnostico, consulta que realice por presentar lo que luego supe era candidiasis, me entrado un panico horrendo pensando que las personas que comparte mi vida en casa pudieron contagiarse. Sobre todo mi madre, yo no se si ella pudo haber tomado una afeitadora mia o algo asi y haberla usado. Mi panico viene por que mi mama viene refiriendo hace tiempo ardor en la lengua y mal sabor, los medicos le han dicho que es un problema gastrico. Tengo una angustia horrible doctor y eso me debe estar afectando mi salud. Respondame por favor. Gracias

Respuesta del Dr. Natterstad

Querido "recién diagnosticado con mucho miedo,"

Supongo que quisiste decir diagnosticado el día 28/06/10 y no "el día 28/07/10," ya que el segundo está por venir. Quiero que digas adiós a este "pánico horrendo," porque no se transmite fácilmente el VIH en el hogar entre los miembros de la familia. La transmisión en el hogar es sumamente rara. Ten en cuenta que el VIH es un virus transmitido fundamentalmente vía contacto sexual con una persona infectada o al compartir agujas o jeringas con un drogadicto intravenoso seropositivo.

Es verdad que no se recomienda compartir hojas de afeitar con un portador; sin embargo, ten en cuenta que el VIH no sobrevive mucho tiempo en el medio ambiente.

¡Tranquilo! Y por favor escríbeme nuevamente cuando tienes tus resultados (carga viral y recuento de CD4). Hablaremos más entonces. Mucha suerte y un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
Duda
Siguiente
Carga viral

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement