Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


SERA EFECTIVO
Jun 29, 2010

TENGO 41 ANOS Y TENGO KAPOSI SARCOMA.HACE 7 MESES ESTOY TOMANDO ATRIPLA Y MI CARGA VIRAL ES 512 Y EL VIRUS ESTA INDETECTABLE.ESTOY EN TRATAMIENTO CONTRA ESTE CANCER(QUIMIOTERAPIA) TOMANDO DOXIL.MI PREGUNTA ES, CUANDO PODRE VER RESULTADOS Y SI ESTE CANCER ES CURABLE. GRACIAS.

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

Hoy en día el mejor tratamiento para las lesiones de sarcoma de Kaposi es un régimen anti-VIH completamente supresivo, o sea uno que disminuye la carga viral a un nivel indetectable. Es bien probable que las lesiones mejoren y incluso desaparezcan con tratamiento anti-VIH eficaz.

Supongo que quisiste decir que tu recuento de CD4 es 512 y que tu carga viral es indetectable. La indetectabilidad no es una amiga de las lesiones de sarcoma de Kaposi.

Mucha suerte y un fuerte abrazo.

Dr. Steve



Regresar
expectativa de vida
Siguiente
pido consejo

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement